マジP!

間島淳司の日常をプロデュース!!

日常への回帰

正月休みも終わり徐々に日常の感覚を取り戻しつつある昨今。
一番でかかったのは雑煮食べ終わったことですよねw

好きなもんでね…一回作って3日くらい食べた後、大根追加してもう3日食べたりするもんでw

ようやっと戻ってきた日常の中、ごはんも日常を取り戻しました。


17010901.jpg
日常メシ。

右はにんにくの芽と砂肝の炒め物。
コレ好きなんですよね〜、てか砂肝のコリコリした食感が好き。
にんにくの芽も独特な味で好き。そもそもニンニク好きだし。
つまり好き。
左はキュウリにこないだ星見に行ったときにSAで買った、食べるラー油かけたものです。
野沢菜で食べるラー油なんですって。ちょっと珍しいでしょ?
どっちも美味しかったです♪


もちろんお供にはビールでした。
美味しかったですw
スポンサーサイト

ごはん |
| ホーム |