fc2ブログ

マジP!

間島淳司の日常をプロデュース!!

ピーマンor小松菜?

サッと簡単、もう一品に良いレシピをまた知ってしまいました


19020501.jpg
小松菜と鶏ささみの和え物

コレがね…レシピも超簡単なんですよ。
切った小松菜をレンジで3分加熱して、茹でたささみ(こっちもレンジでも可)を割いて小松菜に混ぜ、ごま油・醤油・みりんで味付けしたら完成。
どシンプルw
てかこれ小松菜に変えただけでやってることはやみつき無限ピーマン的なやつとおんなじなんですよねー。
そう考えるともう緑の野菜であればなんでも良い気がしてきた…もしかしてすごいのはささみの方…?w

まぁ青菜炒めとかうやって余った小松菜とかがあったらやっても良さそうなレシピですね。


……主夫かw
スポンサーサイト




ごはん |
| ホーム |